NOITE AMIGA

NOITE AMIGA

Noite amiga testemunha do meu pranto e do meu sofrimento

Por minha amada choro ela está a distância em outras plagas

Ficando aqui a solidão e em meu coração o tormento

Deixando muitas dores e muitas chagas

A lua saudosa e triste se esconde na nuvem escura

Para derramar seu pranto de saudades da estrela preferida

Que deixou de brilhar um coração que amava com ternura

Minha estrela guia minha vida amou e por ela era conduzida

Estrela meu amor agora arredia mesmo assim a saudade nunca tardia

Não sai do pensamento todo tempo sinto teu cheiro de amor

Cheiro Insinuante de teu corpo moreno e malhado de ousadia

Que leva os prazeres se abastecer com todo fulgor

Minha estrela brilhante que exala o perfume a luz

Teu amor é tua fagulha doada a todos sem nada cobrar

Um amor diferente com seus encantos que a tudo reluz

Dotes de amor que sempre a embeleza para amar

27/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 27/01/2013
Código do texto: T4107562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.