Se o acaso

Se o acaso me levar

Um dia a te encontrar.

O acaso me dará.

A alegria de te amar.

Se por acaso não quiseres

Por acaso me encontrar

Não serei então seu caso.

E nunca vai me provar.

Por acaso já provaste.

Ser feliz por puro acaso

Faça de mim o seu caso.

E contigo eu me caso.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 27/01/2013
Código do texto: T4107846
Classificação de conteúdo: seguro