...SEMPRE NÓS

Diz que me ama e eu acredito

Espero por isso, a cada momento

Sou teu e entregue. Nada além disso

Constituem-se de ti, meus pensamentos

Diz que me quer, ao menos agora

Já que estamos servidos um ao outro

Saceia-te e renova todas as tuas vontades

Tu'área de prazer é o meu corpo

Reaviva-me no ir e vir dos teus lábios macios

Olhando-me nos olhos, lânguida e entregue

E se neste instante, eu arguir-te do teu amor

Tenha dó mim. Por favor! Não negue

Ah! E quantos aos incertos dias vindouros

A mim, não pertencem. Eu vivo o agora

De ti, não me bastarei sempre que contigo

Por intensas madrugadas, não vir a aurora

Deixa teus sussurros guiar meus ouvidos

E teus sagrados gemidos, camuflar tua voz

Sou apenas teu, não importa o qu'eu diga

Ainda que seja tu, eu serei sempre nós.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.