AMOR PLATÔNICO. COMO AMAR O AMOR

É FÁCIL DIZER QUE AMA COM DEDICAÇÃO

MAS AMAR NÃO É FÁCIL COMO FALAR

É DIFÍCIL AMAR SEM DIFERENCIAÇÃO

PARA AMAR O AMOR PLATÔNICO TEMOS QUE TREINAR.

PODEMOS O AMOR ENSAIAR

FECHAR OS OLHOS E REZAR

NA ETIÓPIA MENTALIZAR

E SIMPLES ASSIM CURAR.

A CURA SE REALIZARÁ

É VERDADEIRO MEU DESEJO DE CURAR

DAQUELE POVO A FOME MATARÁ

E ASSIM VOU APRENDENDO A AMAR...

ESTOU VOLTANDO A ESTUDAR

O AMOR É A LIÇÃO

É A CARIDADE QUE VAI ME ENSINAR

O ESPÍRITO PRECISA DE SATISFAÇÃO

ESPÍRITO SATISFEITO

AMOR NO JEITO

PLATÔNICO E PERFEITO

A LIÇÃO PRIMEIRA JÁ TEM EFEITO.

O EFEITO VEIO DE LINDA AÇÃO

AS PERNAS DOIAM, MAS CEDI MEU LUGAR

O AMOR PLATÔNICO FOI MINHA INSPIRAÇÃO

A ALEGRIA TOMOU CONTA DE MIM, PARECIA ME COMPENSAR.

FOI O AMOR QUE ME COMPENSOU

NÃO ERA MEU DESEJO

AQUELA FORÇA, MINHA ALMA DOMINOU

RECONHEÇO O AMOR PLATÔNICO QUE TANTO ALMEJO.

PELO AMOR MUITAS LIÇÕES VÃO PASSAR

PEDRAS NO CAMINHO VAMOS ENCONTRAR

É PRECISO PERSEVERAR

PODE SE QUE A PEDRA DO VIZINHO, PRIMEIRO TENHA QUE TIRAR...

AS LIÇÕES VAMOS LEVAR

DE AMOR, AMIZADE E PERDÃO

NA ESCOLA DO MUNDO ESTUDAR

E NOS HORIZONTES ETERNOS DA VIDA TODOS CHEGARÃO...

SÃO MUITAS LIÇÕES A APRENDER

AS PALAVRAS, ARMAS PODEM VIRAR

NEM TUDO PODEMOS DIZER

É HORA DA HUMILDADE AGUÇAR

NÃO SEI SE SEI AMAR

SÓ ME RESTA TREINAR

PROFESSOR? A VIDA VAI ENSINAR...

É SÓ, AO MUNDO, MUITO AMOR LEVAR...

NATASHA RIMMER...

NATASHA RIMMER
Enviado por NATASHA RIMMER em 27/01/2013
Código do texto: T4108139
Classificação de conteúdo: seguro