BOOMERANG BLUES

Boomerang Blues

Se você me joga uma pedra

Eu te devolvo uma flor

Se você me dá o teu ódio

Eu te dou meu amor

Do meu chão que feriste

Eu te deixo o meu céu

Num licor de fel que me abriste

Eu te dou o meu mel

Encanta-me acariciar o inimigo

Agrada-me a tua chuva

Por isso te dou meu abrigo

Pra você eu dou

Minha manhã

Meu sol e meu mar

E no mesmo vento

Que trafega a tua indiferença

Um dia sobre as minhas estrelas

Eu irei te encontrar

E tudo que você me deseja

No teu intenso querer

Se for bom será nobre

Se não for

Também voltará pra você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/01/2013
Código do texto: T4108573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.