Sonhos de amor

Tive um lindo sonho, de onde eu não queria acordar

Sonhei que caminhava por flores cheias de cores onde havia um cheiro de mistério no ar

De repente em minha frente vi você num belo cavalo branco a galopar

Naquele instante pétalas de rosas começaram a voar

Corri em sua direção, peguei na tua mão e galopamos por ai sem destino pra chegar

Era algo surreal eu e você vivendo esse amor tão real

Ao chegarmos em uma cachoeira meu sonho começou a mudar

Sentamos a beira da água onde vi o reflexo do meu rosto na água espelhar

Mas o seu onde está?

Foi ai que lembrei que tudo era apenas um sonho

De onde tive que acordar.

princesslove
Enviado por princesslove em 27/01/2013
Código do texto: T4108643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.