Fique em silêncio

Fique em silêncio por um momento

Tente decifrar meu pensamento

Olhe em meus olhos

O que você vê?

Um olhar solitário

Esperando pelo seu olhar mais uma vez

Olhe minhas mãos

Cansadas de escrever o amor

Amor por você

Sente ao meu lado

Mas fique calado

Ouça minha respiração

A batida do meu coração

Veja o silêncio no ar

Minha voz está calada

A voz de uma menina que não é amada

Me veja assim

Quem abe você possa me entender

Estou aqui no banco da solidão

Sem nada a dizer

Somente no silêncio para escrever.

princesslove
Enviado por princesslove em 27/01/2013
Código do texto: T4108655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.