O teu olhar

Meu olhar com teu olhar,...

Qual o olhar sobre uma tela...

Uma beleza tão bela que vem de um olhar da tela.

Vi teus olhos brilhantes, tais quais dois diamantes...

Brilho com tanto esplendor, olhar repleto de amor!

Olhos belos penetrantes, com desejos...

Fascinante!

Passeando em mim encontro,

Um olhar com mil encantos.

Vi tua alma gentil, teu olhar á mim sorriu...

Vi teu olhar tão faceiro...

É mesmo meu feiticeiro!

Falando só com olhar...

Sem precisar nem falar...

Fez-me sonhar!

Quantas coisas, um só olhar...

O meu pôde constatar.

Teus desejos mais secretos...

Nos teus olhos então concretos...

Quantos segredos guardados...

Por meus olhos desvendados

Tantos desejos de afetos...

Nesse olhar seu indiscreto...

Meus olhos falaram aos teus...

Seus olhos não perceberam...

Quando os meus os teus temeram...

Um olhar perseverante com brilho de diamante.

Não ainda lapidado!

Teu olhar uma atentação, da ilusão uma alusão.

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 27/01/2013
Código do texto: T4108722
Classificação de conteúdo: seguro