Muito mais que isso

Se eu quero dinheiro?

Eu quero muito mais do que isso

Quero noites em claro

A natureza no mais puro ar de ser

Quero conhecer cada pedaço do teu corpo

Cada hemisferio do teu humor

Eu quero estar nos lugares onde voce for

Serei eterna namorada

Deixarei em todos os seus dias

um tom diferente do melhor perfume

sem tom de monotonia

Em perfeita harmonia

Vou mergulhar nos seus sonhos

sem invadir sua essencia