A cidade em teu corpo!

No espaço calculado de seu corpo

Percorro os desejos e os medos

E corro por entre vielas

E amarelas alamedas de prazer e dor

Na geometria perfeita

Centímetros de ternura

O tamanho de meu amor

Se misturando em seu desejo e em sua dor

Suor, lágrimas , sal

Oceanos de paz para a tua alma

As oferendas que entrego na praia

São os pedaços de mim, que em ti residem...

No espaço calculado de seu corpo

Vago teso e manso nestas ruas sem saída

E por tantas majestosas avenidas

Durmo nos viadutos da sua pele mendigando as carências de meu ser!