Menina má

Pensando em tudo que fiz

Poemas que escrevi para você

Percebi que nada disso valeu a pena

Enquanto eu exclamava meu amor

Você ria do meu coração

Enquanto eu dizia te amo

Você zombava do meu sentimento

Mas hoje isso tudo mudou

O que sentia por você

Agora está perdido no esquecimento

Não pense que vou sofrer

Pois agora sim posso viver sem você

E se um dia você se arrepender

Já vai ser muito tarde

Pois a menininha idiota acabou de morrer

Agora vou rir da sua cara

Vou fazer de você minha diversão

Pois aquele coração que você brincou, pisou

Hoje se levantou

E chegou a sua vez de ficar no chão

O jogo inverteu

Sinto muito mas desta vez você perdeu

Vou brincar, esnobar de você

Pois em breve, tudo que me fez

Vai ter um preço a pagar

Ai vou adorar ver você chorar todas as lágrimas que derramei

Porque sim um dia te amei

Mas hoje posso enxergar, a pessoa covarde que você é

Mas o que é seu ta guardado

Só te falo

Tome muito cuidado.

princesslove
Enviado por princesslove em 28/01/2013
Código do texto: T4109717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.