Festejo para o encontro de amor

Tenho teu corpo em minha mente,

Como se fora um poema composto pelas mãos do criador,

E com um sopro do perfume das rosas dos prados,

Enleva o teu riso a ofertá-lo a mim.

Quem dera meus versos,

Passeasse sutilmente em teus pensamentos,

E revelasse o teu amor por mim.

Eu seria então,

A mais feliz das criaturas,

A compartilhar da doçura do teu olhar.

E no átimo da tua presença em mim...

Bailando feito flores dos jardins,

A se enfeitar a espera da visita...

Fazendo festa para a felicidade que me sonda...

Momentos sublimes de um amor quase perfeito.

E na devassidão do teu olhar que me despe,

Sinto o pulsar do meu coração,

E nesse momento sublime de amor e emoção os “amantes se dão”...

val cunha
Enviado por val cunha em 28/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4109840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.