A dor romântica

Doente de romantismo

por vários tempos

permaneci de castigo

por longos momentos

a dor romântica

chegou no silêncio

mas depois foi embora

na direção do vento

mas perdurou

um tanto quanto

e me roubou

o que queria tanto

dor romântica

me trás de volta

o meu amor docemente

onde a lembrança tudo devorá

onde meu amor foi tão eloquente

que depois sumiu indo embora

e a saudade corroí a gente

e se perde a noção da hora

que se apaga da mente

e a distância castigante ignora.

barto jr
Enviado por barto jr em 28/01/2013
Código do texto: T4109946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.