CONVENÇÕES SOCIAIS DO AMOR

O galo cinza desejava a galinha branca

Cercou-a, cortejou-a, arrastou a asa para ela

Tentou inúmeros truques de sedução

Cacarejou diversos cantos de acasalamento

Empenhou-se na arte dos galanteios

Perseguiu-a, empinou o peito viril, nada

Todos os seus esforços pareciam em vão

O problema era que a galinha estava choca

Uma galinha choca tem de renegar o cio

Uma galinha choca vive para seus pintinhos

Uma galinha choca deve odiar ser galada

O galo desistiu da galinha choca e galou outra não choca

A galinha choca ficou sozinha e ressentida

Abraão Baêta
Enviado por Abraão Baêta em 28/01/2013
Código do texto: T4110099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.