Sedução

Sedução...

Seduzir por paixão...

Seduzir coração ou só cativar...

Num olhar ou piscar, ostentar...

Seduzir com falar, poetizar...

Sedução. pensar do coração...

Vou seduzir só você!

Por duas vezes, dizer...

Te amo, te amo!

Te amo só?..Não!

Te desejo, desejo teu beijo!

Desejo em tê-lo!

Seduzir-te, quero teu coração...

Sedução,...!

Te amo um trilhão, de vezes cem mais !

Isso é sedução!

Te amo uma só!... Sem interrupção!

Confuso...

Traduzir sedução...

Suave perfume que exala do outro...

Aumenta o desejo, sem este ser pouco...

Seduzir... Ficar louco!

Sorvendo o suor seus poros, seu corpo...

Decifrar um olhar sem nada falar...

Seduzir por você é deixar-se perder...

Libertar seus pensamentos viver o momento...

Atirar-se ao vento jogar-se ao léu...

Tocar feliz um pedacinho do céu!

Sedução?

Um jeito singelo, um olhar sincero...

Um sorriso belo!

Sedução!

Amar-te, querer-te, viver com prazer...

Seduzir quem eu quero...

Seduzir, é você!

Flertar com o olhar, sentir...

Desejar, querer possuir, seduzir...

Sedução!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 28/01/2013
Código do texto: T4110119
Classificação de conteúdo: seguro