Nós Dois

 

 

Quando te vejo

Sempre é como se fosse a primeira vez

Sinto meu coração palpitar

Como a explodir fora do peito

 

Quando olho nos teus olhos

Sempre é como se visse através do seu olhar

Vejo meu corpo parado no espaço

Enquanto minh’alma se une à tua

 

Quando penso em nós dois

Impossível definir o que nos domina e envolve

Sentimento que me faz esquecer onde estou

Onde moram as fronteiras entre você e eu

 

Quando às vezes sei de nós

Somos um a extensão do outro

Confissão e pecado, doce e amargo,

Loucura insólita, desejo visceral

 


(Imagem: Google)

Jefferson Lima e Silvia
Enviado por Jefferson Lima em 28/01/2013
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T4110649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.