Como o Sol

Sou uma estrela que em sua eloqüência é unicamente solitária

Que com uma luz longínqua ilumina uma alegria contraditória

Ao despertar minha forma ao mundo

Sou notado por poucos como um notório moribundo

Pessoas São como nuvens ao meu redor

Que por mais que da minha parte aja um forte lavor

Seram levadas pelo vento da vida longe do meu vigor

Quando está frio ao teu redor você pede meu ardor

Quando nega meu fervor aumenta meu temor

Defino meus versos como um raio de sol afável

E minha inspiração é como uma luz inesgotável

Quero ter um real motivo para fazê-la brilhar

Para um dia minha luz venha ate encontrar e te confortar

Que no crepúsculo eu ainda possa versar

Para quando houver alvorada minha luz encontre seu olhar

Leandro Rocky
Enviado por Leandro Rocky em 29/01/2013
Código do texto: T4110948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.