"AMAR, AMAR, AMAR"

Flor de laranjeira,

Cheirinho de brisa de mar,

Diante de tudo que vejo,

O passado devora o presente,

Me queima o calor do desejo.

Com a boca sedenta de beijo,

De um jeito que não se pode explicar,

Olho prá lua e desejo,

Amar, amar, amar.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/01/2013
Código do texto: T4111089
Classificação de conteúdo: seguro