Românticos

Românticos...

Desvario da alma da gente

Que estando contente canta ou conta...

O bem que se quer ou se quis

Mas se o estado é feliz já nem sabe o que diz...

Românticos são loucos, são poucos são sim!

Românticos são tolos, ficam bobos em fim...

Gostam de sonhar ou de poetar com lirismo romance...

Reais ou imaginários não importa!

Lendários ou atuais, tanto faz!

Pode ser por ouvir uma canção ou um retrato simples então...

Românticos são poucos é o que sei!

Mas são delirantes, inconstantes em seus pensamentos...

Pode ser uma frase singela e logo vira a mais bela...

Seguem a vida rimando sempre destacando a dor.

Fazendo rimas de amor sempre casando com flor!

Veem beleza em tudo,...seu sentir é tão profundo.

Enxergam beleza nas flores, sabores e suas cores!

Inventam pra si amores e imaginam tantas dores!

Seu beijo é pura magia, seus sonhos de fantasias..

Vivem num paraíso distante...

Amando e criando amantes!

Num sonho sempre encantado...

Suspiram... Dormindo, sonhando sempre acordados!

Tão bonito o mundo em que vivem,

Sempre morrendo de amor!

Sofrendo fazem da dor,

Sua razão de viver, sua paixão por querer...

Alcançar e assim se perder...

Para então sempre viver,

Na lua ou nas estrelas...

Românticos tem alma poética!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 29/01/2013
Código do texto: T4111175
Classificação de conteúdo: seguro