Amo-te

Amo te!

teus segredos, teus medos...

teus mitos , não minto...

Amo te!

Sem qualquer pudor...

Tuas dores.., tua alma....

Que sinto me fala...

Exala perfume,..perfuma a flor...

Meu vicio é por ti

Amo te!

Amar,.. quando dizes me amar...

Sonhar quando me fazes...

Velejar sobre cantos ...

Quando...

Me encantas , me contas, me tomas..

Me fala de amor..

Me deixo levar...

Amo te!

Não posso negar..

Te vejo nas flores.., nas telas e cores..

Em todo lugar..

Amo te!

Fazes-me sonhar...

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 29/01/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4111177
Classificação de conteúdo: seguro