DEVANEIOS

Que nome se dá a essa loucura

de sofrer por um amor que nunca existiu,

mas cuja chama teima em não se apagar?

O que fazer com a memória?...

Oficina de sons e imagens,

holografias quase tangíveis...

espectros, penumbras...VOCÊ..você.

que nome se dá à inominável angústia

de esperar por quem nunca partiu?

Que nome ...