CAFUNÉ

No momento da música

Os papéis se confundem.

No silêncio, na cama

Ou no carpete, no cantinho do quarto

Ele não é o homem

É menino...

Ela não é a mulher

É mãe...

Ele é quem precisa de proteção.

É ela a forte

Protege seu filhote.

Eles entendem perfeitamente

A magia desse momento

E permanecem assim

Anjinhos suspirantes

Unidos no mesmo ventre

E a poesia é o acorde principal.