TUDO LEMBRA VOCÊ

Tudo lembra você.

Seus carinhos eu não posso apagar,

porque eu gosto de lembrar.

Quando você se vai

meu coração em pedaços sente sua falta

e pede por sua volta.

Quero ver o seu rosto

lindo que eu conheci e

me apaixonei quando vi.

Quando você está perto.

Tudo se renova.

Se faz real.

Tudo dá certo.

As flores,seus beijos,suas fotos....

Tudo me lembra você.

Durmo ouvindo palavras que eu preciso ouvir

Para te ter ou

sumir.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 29/01/2013
Código do texto: T4111811
Classificação de conteúdo: seguro