Preciso entender

Eu queria tanto entender

por que insisto tanto querer

se vc não deixa claro

o seu viver.

As vezes é fácil entender

Mas as vezes você complica sem saber

dizendo palavras de esperança

e depois me deixa sem segurança.

As vezes olho pro céu

tentando me fazer entender

Que não significo tanto

pra você.

As vezes um simples gesto

um simples olhar

me faz acreditar num sentimento

escondido em algum lugar.

Queria tanto te entender

O que vc quer pra valer

pra acabar com essa situação

e parar de sofrer em vão.