Razão do meu viver

Tudo na vida

tem um alto preço.

O meu e tentar te conquistar

e você aprender a saber amar.

Tenho medo de dizer

palavras que magoem você.

Só quero te vê bem

com um alguém.

Espero que esse alguém

seja eu

Por que quero que você

seja meu.

Meu amado

se vc pudesse contemplar

veria que não estou enganando

estou mesmo é te amando.

Eu sonho com você

Acordo pensando em você.

A verdade você é a

razão do meu viver...