Encontrei meu verdadeiro amor

Vou te contar

um grande segredo;

dói até dizer

Mas não sei mais viver sem você.

Me acostumei com o teu cheiro

com o teu jeito,

com a forma de me olhar,

com todo teu jeito de me amar.

Meu corpo treme

só de pensar em vc deixar de me amar,

nossa não quero

nem imaginar...

A verdadeira felicidade

encontrei ao seu lado.

Nada foi por acaso

tudo esta marcado.

Agora posso dizer

que sou feliz,

Você é a vida

que eu sempre quis...

Chegamos até o altar

e lá dissermos que nunca iriamos nos deixar

na alegria e na dor

você será para sempre meu amor...