Por ti

Me desculpa? ...

Mas desculpar-me por quê?

Se logo que eu acordo

Quero te ver;

Se quando eu penso,

Não posso deixar de pensar em ti;

Se quando respiro,

Só sinto o teu perfume;

Se quando abro meus olhos

Percebo que estás em tudo;

Se quando ando,

Gostaria de sempre estar a teu lado;

Se quando falo,

Lembro o quanto é bom falar contigo;

Se quando escuto algo ou alguém,

Sinto como é doce tua voz;

Se quando penso em mim,

Imagino o quanto eu seria infeliz sem ti;

Se quando preciso de algo,

Sempre tu me ajudas.

Desculpar-me por quê?

-Desculpe-me sim.

Desculpe-me por ainda não saber demonstrar o quanto eu te amo.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 29/01/2013
Código do texto: T4111958
Classificação de conteúdo: seguro