FIM DE SOLIDÃO

Olho em teus olhos negros,

para espiar e vejo

a paixão que você tem,

que você vê em mim também,

sou seu amor você é meu bem.

Sinto tuas mãos em minha pele,

é uma canção, é festa,

o amor que se celebra,

o beijo quente que desperta,

toda nossa emoção,

é fogo, corpo, alma e coração.

O vazio na alma então se vai,

para longe, esquecido.

Porque na alma, nada,

importa mais,

a não ser que estamos

bem juntinhos.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/01/2013
Código do texto: T4112183
Classificação de conteúdo: seguro