CORRIGIR O AMAR

Vamos,

Repensar a nossa vida,

Pra ver onde erramos,

e dar uma corrigida,

afinal nós nos amamos,

Para que tanta briguinha?

Que faz arder com tanta dor,

E maltrata o coração e,

O nosso amor.

Vamos medir as palavras,

Vamos usar o bom senso,

Brigas não levam a nada,

Só causam mais sofrimento

Se temos amor um do outro,

Entendamos os nossos defeitos,

Amar é tão maravilhoso

Vamos pensar enquanto, ainda, tem jeito.

Não cola ficar zero-a-zero,

Dar as costas não é educado,

Ignorar ou destratar não é certo,

Dialoguemos pra atingir o ponto exato.

De te perder tenho tanto medo,

Não sei mais o que eu faço,

Eu fico meu amor de joelhos,

Pra você voltar qualquer coisa eu faço.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 29/01/2013
Código do texto: T4112201
Classificação de conteúdo: seguro