A ROSA BEIJADA

A Rosa Beijada

Trago te hoje uma rosa beijada pela madrugada,

Lavada com uma lagrima do orvalho da noite,

Deixo-te um carinho e um desejo,

Que o seu coração encontre a paz

Nesse caminho infinito

Que no horizonte onde a nuvem se desfaz

Ecoem distante o seu grito

E entre luas e estrelas

O vento te traga o amor

Na paciência das ilhas

Que o seu mar mude de cor

Entre olhares e cílios

Que se perdem pelo ar

No rodízio da vida

Eterna arte de amar

E que essa rosa beijada

Beije a você também

Acolha-te no colo

E se faça encantada

Por te querer tanto bem

Sereno e suave é o luar

Que te beija no meu jardim

Repousa todo o seu cansaço

Na paz que mora dentro de mim

Sorriso de um rosto de anjo

Macias como nuvens de algodão

São suas pegadas na areia

E a textura do seu coração

Eu te quero menina na chuva

Na arte da vida de amar

Encharcados corpos e cabelos

Enquanto a chuva não passar

Eu te abraço

Eu te beijo

Eu perco a razão

Nas curvas perigosas da sua estrada

Numa colisão de paixão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/01/2013
Código do texto: T4112341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.