Eta coração

Digo que não foi mentira,

Digo que foi um equívoco do coração quando disse não te amar,

Foi um ato impensado, sei lá, o coração não pensa,

Coração tem impulsos, todos de forma atabalhoada, daí os deslizes.

Digo que não foi mentira,

Digo que por medo da desilusão ele recuou,

Mas só por um tempo, um tanto assim...

Até se encher de coragem pra ser o escolhido.

Digo que não foi mentira,

Quando o escutei ele batia apressado,

Um menino afoito entre a angústia e o sonho,

Estava feito louco sem a razão do pensar.