WHEN

When

Quando você estiver triste

E precisar sorrir

Conte comigo

Estarei sempre aqui

Quando tudo lhe parecer cinza

E a vida vier sem perfumes

Pode contar com o meu jardim

Deite nele e sinta os aromas da vida

Quando você precisar chorar

E sentir-se abraçada

Aqui estarei como ombro e braço amigo

Quando você quiser um poema

Que te lembre dos dias felizes

E do amor que um dia te beijou

Farei-te uma canção

E te mostrarei o caminho secreto

Que toca apenas o seu coração

Quando alguém te der uma rosa

Venha comigo

Eu te protegerei de todos os espinhos

Deite-se em minha cama

Sinta o calor do meu corpo

Que mesmo morto de casaco

Jamais deixará o seu sozinho

Jamais te permitirá a solidão

Nas curvas desse louco caminho

Venha depressa

Venha morar junto a mim

Porque estamos com tempo marcado na vida

E em breve tudo isso chegará ao fim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/01/2013
Código do texto: T4112393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.