Quero sonhar

Quisera eu poder sonhar,

E acordar nos teus braços,

No breve espaço do acordar,

Ver que o sonho são só pedaços.

Mas o sonho não é só meu,

Pois nele você está presente

Me vejo nos braços de Morfeu,

Quando queria seu abraço quente.

Sonho, mera utopia,

Da realidade desejada.

Se sonhar é viver iludida

Queria sempre ser enganada.

No sonho podemos tudo,

Vivermos outra verdade,

Mas o acordar, contudo,

Nos traz pra realidade.

Se a realidade for boa,

Não há que se preocupar

Mas se for triste e sombria,

Melhor sonhar, que acordar.

Poesia escrita em parceria com o amigo e poeta recantista Daniel L Oliveira. Paceria São Paulo - SP e Ilha Solteira - SP

29/01/2013 – 18:57h

Gislaine Lima e Daniel L Oliveira
Enviado por Gislaine Lima em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4112517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.