O HOMEM E SEU CAVALO!

O HOMEM E SEU CAVALO

A esmo caminha com fé...

Aventura-se nos segredos da lua

Pitoresco com tantas maravilhas

Criativo com seus improvisos

Na culminância com sua paixão!

Galopa, canta... Cativa e conquista

Triunfa com sua emoção

Amor... Amor... Amor...

Grita com os olhos

Ardente sobrepondo à lucidez

A perspicácia de suas proezas

Sagacidade com seu talento

Se segura na emoção de suas rédeas

Relaxa enquanto admira

Em meio à tonalidade do ambiente

Com sua designação sua escolha

Sorri naquela manhã...

Na hora da despedida

Sai com passos firmes

Parecendo São Jorge

Monta em seu cavalo alado

Sem olhar para traz

Some no arco-íris imaginário

Coração acelerado corre

Com ar sorridente

Relincha seu cavalo

Galopando em pensamentos

Seguindo seus destinos

Carrega na sela a certeza do amor

Amor vivo e livre

Canta mais uma vez sua montaria

Canta o amor de sua terra

Com todo prazer aguçado

Grande valor apurado

Intrépido e batizado

Do amor escolhido

Faz festa só de pensar

Que um dia vai galopar

Com a cor da formosura

Da beleza de sua amada

Nas cores que por se só já encantam

e quem a descobre resiste sua falta.

Escrito em 29 de janeiro de 2013, por Orlando Oliveira.