PROCURA.

Procuro a flor de teu jardim secreto

A essência de teu perfume proibido

A probabilidade do improvável em ti

Nesses aspectos dos teus espectros

No jorro de teus fugidios mananciais

Procuro o regaço de teus acalantos

Ser refém da tua seminal insaciedade

Ser imprescindível em teus limítrofes

Esse inescrutável espaço em eclosão

Procuro preencher as tuas lacunas

Pelo desejo que em mim não arrefece

De sentir em meus lábios teu sumo

Sem nada á obliterar sublime curso

Em uma descarga de alucinante prazer

Procuro o poder de tua resiliência

O reinventar-se assim constantemente

Transmutando-se nesta mulher menina

No auge desta tua feminina efervescência

Na Irresistível cativante e sensual eloqüência

Que desprendes em cada gesto em cada palavra

Em cada partícula desse ser que me tem por inteiro

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/01/2013
Código do texto: T4112737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.