NOSSO TEMPO DE AMAR

A vida é esta aqui

Não importa o que digam teorias e religiões

Este é tempo que temos

Para que nos vejamos,

Para que nos amemos,

Para unir nossos corações.

Amemo-nos sim, sem pressa,

Mas num tempo que já declina

E nada podemos fazer.

E nada queremos perder.

E tudo queremos viver

Dessa história genuína.

Quero beber cada gota

Da tua alma em minha vida

Para sentir-te,

Para seguir-te,

Para ingerir-te,

Até que te sintas querida.

Querida, amada, desejada intensamente

De tal maneira que sinta dentro de ti

O que transmito

Quando te fito

Quando te grito

Do fundo do meu eu: - Eis-me aqui!

Eis-me diante de ti

Tomado de amor e desejo

Perdido

Envolvido

Consumido

Pela fome do teu beijo.

E o tempo corre contra nós

Remamos contra a correnteza

Carentes

Dependentes

Cientes

De que nada é maior do que a certeza...

De que nos queremos

E um do outro precisamos

Para respirar

Para amar

Para declarar

Que a cada dia nos apaixonamos.

Com medo que os dias cessem

Sem que tudo tenhamos vivido

Não!

Dá-me a tua mão,

Teu coração

Rumemos ao desconhecido!

Vamos viver tudo o que puder ser experimentado

No nosso mundo, só nosso

Onde há liberdade,

Cumplicidade

E a quantidade

De sentimentos suficientes...

Para vivermos deles

Comer e beber de nós mesmos

Cada instante,

Adiante,

Atuante,

Vivendo nossa vida a esmo.

Trancados em nosso ninho

Desafiando o tempo e o espaço

Amando,

Amando,

Amando,

Presos em nossos laços.

Até que a vida nos vença

Ou nós vençamos a lida

Triunfantes,

Dominantes,

Amantes

Donos de nossas vidas.

Danilo Macedo Marques
Enviado por Danilo Macedo Marques em 13/03/2007
Código do texto: T411279
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.