Berço

Das algemas que me prendem

Da barriga que estou em berço astral

Do sabor daquela ceia

Da ternura em meio o caos

Do involucro que guarda a larva

Do amor que tem o calor maternal

Petilo
Enviado por Petilo em 30/01/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4113225
Classificação de conteúdo: seguro