explosão de amor

E então deu-se a explosão...

Era tanto amor sufocado e apertado dentro do peito...

Gritando,espumando, esbravejando ,querendo sair...

Num espaço tão pequeno do coração,qual panela de pressão,

Espalhava um vapor ardente, intermitente...

escapou sorrateiro através das válvulas das palavras...

e em forma de letras e rimas, formou-se uma poesia,

dolente,insolente...sem maestria, correndo qual rio,

com tal desvario através daquele amor derramado.

(U.Bluesky) 30/01/13

UBluesky
Enviado por UBluesky em 30/01/2013
Código do texto: T4113304
Classificação de conteúdo: seguro