Amor

“Amor”

Amor que faz do desejo vontade discussões tolas em verdade.

Amor é solidificado com a ausência do amado que arde em chama

reclama.

Amor selando os lábios a boca furiosa com um beijo ardente no calor

do momento.

Amor reluzindo faíscas ascende um braseiro.

Amor vai nascendo entorpecendo os sentidos.

Amor que aprisiona a alma tortura o coração com sua paixão.

Amor que flutua deixa o corpo despido quando a alma vestida se

se mostra tão nua.

Amor quando une atinge o cume e cavalga num lume de estrelas.

Amor faz do sexo um elo com Hélios aura florida com ramos em mil

felicidades.

Amor que agoniza a vida ironiza irônica avisa a separação.

Amor indefini mil palavras exprimem a sua existência.

Amor recompensa para poeta que pensa tocar universo com versos

repletos de gestos e suavidade.

Amor que é doçura reflexa loucura de viver todo dia a sua procura.

Amor que alimenta mas a boca sedenta quer outra boca beijar.

Amor o sorriso é sempre impreciso

Amor brincadeira de anjos no céu paraíso brincando de amar.

Amor devaneios no peito anseios de querer encontrar.

Amor mora no coração é como uma canção...

É só escutar.

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113344
Classificação de conteúdo: seguro