Confusa

Outra vez

Fico pensando em tudo que me fez

Tento entender esse amor

Que por trás esconde uma grande dor

Diz pra mim o que se passa?

Me diga o que quer que eu faça

Pois estou perdida

Entre a verdade e a mentira

Meus sentimentos remexidos

Que por você são tão vivos

Entre lágrimas e sorrisos

Me tira desta confusão

Me explica toda essa paixão

Pois a dois caminhos a seguir

Entre o partir e o coração

Para onde quer que eu vá?

princesslove
Enviado por princesslove em 30/01/2013
Código do texto: T4113442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.