Minha Flor

A noite é triste e melancólica

Quando estou sem você

Imagino-me em teus braços, recebendo teu amor.

Sinto uma imensa saudade de ti; minha flor

Esta flor é tão bela

Tão singela, adjetivos chegam ao fim

Quando em minha débil poesia

Ouso sintetizar a ti

Conto as horas que passam

Como um prisioneiro na prisão...

A cada dia que passa aproxima-se...

Aproxima-se minha libertação

Então terei em fim minha flor

Com seu perfume transcendental

A me tirar testa triste realidade

Para a felicidade real

Do puro e verdadeiro amor

L.M.J.

18/01/2000

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 13/03/2007
Código do texto: T411356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.