EU SOU DIFERENTE

Eu Sou Diferente

Sofro diferente

Sinto diferente

Sou diferente

Meu mundo é louco

Minha poesia é amor

E muitas vezes

Amor é dor

Tá tudo cinza

Não tenho paz

Meu momento é agora

Vou embora junto com meu sonho

Que no escuro da noite se desfaz

Em tudo que eu penso

É muito mais intenso

Entre o inicio e o fim

Exatamente no meio

Eu não aguento mais

Ver minha alma assim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/01/2013
Código do texto: T4113584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.