Meu amor

Um anjo invadiu minha vida

Um demônio dominou minha vida

O que tu és meu amor?

Um anjo para me iluminar?

Um demônio para me tentar?

Tens um sorriso angelical

Uma aura benevolente

Um olhar cativante

Porém...

Tens um corpo tentador

Um dom para seduzir

Um olhar para dominar

Tens as qualidades de um anjo

Tens os defeitos de um demônio

Tens tudo o que eu desejaria

Mas eu não tenho o que mais queria

Já provei os dois lados

Fui protegido por seu anjo

Fui agredido por teu demônio

Mas mesmo assim estou aqui

Apenas esperando minha chance

Uma chance que talvez não exista

Uma chance que talvez eu não queira

Uma chance que talvez me darás

És uma icognita

És meu anjo

És meu demônio

És meu amor

Tua icognita ainda vou desvendar

Para teus mistérios eu dominar

E uma dia eu acreditar

Que finalmente eu ei de encontrar

O que chamas de Amor

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 30/01/2013
Código do texto: T4113961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.