1+1 são...1

Me ame sem pudor pq lhe tenho amor,

me ame sem solidão , siga em frente e encare a paixão

sem ter nada a perder ..sem medo de sofrer.

Me ame se puder, quando a vontade quiser

pq lhe tenho amor ,te amo sem pudor

fazer amor que Dure o tempo que desejar

pq amar não e pecado

não tenho nada a perder;

te encontrando me vejo em você

.

.

Despachei a tristeza do meu coração

joguei fora a solidão

encomendei felicidade

fiz matemática do amor

alonguei nosso sorriso

multipliquei meu charme ,somei seu coração ao meu

aumentei seu pib,subtrai nossas roupas

importei alegria

me encaixei no seu lucro

faturei em 100% poesia .

53+49=nos 2 nos amamos

RValverde
Enviado por RValverde em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.