Quando o dia amanhecer


 
Quando dia amanhecer,
Ouvirei os pássaros em sinfonia,
Vou me lembrar do amor que um dia,
Foi pura poesia a me envolver.

Quando o dia amanhecer,
Saberei que não foi sonho simplesmente,
Que ele ficará tatuado em minha mente,
Como lembrança de um doce bem querer.
 
Quando o dia amanhecer,
E o sol sobre meu leito se espalhar,
Vou imaginar cada beijo, cada olhar,
Cada momento que esteve em meu viver.