TUA CONTEMPORANEIDADE

Sem você há uma incompletude em mim

Mas sei que nosso tempo não é linear

Adoro o sentimento em detrimento á razão

E essa conectividade expressa nessa relação

Onde cintila meu olhar ante esse teu olhar

Esse fio condutor que nos une deliberadamente

E que nos torna protagonista dessa longa história

Sei que devo reconhecer meus risíveis conceitos

Na contigüidade de resolutas aspirações diárias

Mas sei que não há em mim sórdidas conveniências

E sim a transparente sensibilidade que a ti converge

Onde sobrevôo por sobre todos os teus territórios

Absorvido por teus elementares encantamentos

Degusto cada momento desta tua contemporaneidade

E cada gesto cada fala desta tua deliciosa intrepidez

Não encontro nada que seja abstruso em tuas atitudes

E isso faz com que seja ainda mais por mim cortejada

Torne vibrante qualquer instante partilhado contigo

Tento engendrar mil maneiras de penetrar em teu íntimo

Para que a cada passo teu eu possa estar contido em ti

E assim realizo-me plenamente no que tange a ser feliz

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 31/01/2013
Código do texto: T4114844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.