A NATUREZA E O POETA

A NATUREZA E O POETA

A natureza é a mãe do poeta dá a ele o alimento a sua inspiração

Deus fala por ela no Seu silencio pelo universo pelos jardins em flor

É um convite as borboletas para beijar e o beija flor fazer a sucção

Quantas maravilhas nas paisagens se espalham nas nuances de suas cores

O vento passa insinuante seduzido por teu cheiro de orquídea amarela

A alma fica mais solta pela planícies das flores a te procurar

Na distância de um amor bizarro de fantasias e quimera sentidas por ela

Deixaste uma grande sombra tirando me o sol para no escuro ficar

Ao entrar na natureza da tua floresta imensa e estendida

Vejo a imensidão do meu amor embrenhado neste mundo alegre e bizarro

Floresta densa onde o som se escuta chegando a última camada erguida

As aves invadem o espaço com a harmonia de suas vozes num disparo

Peregrinas criaturas a voar não plantam nem tem alimentos para ceifar

Sacia sua sede nos mananciais a fome mata com que natureza produz

A tarde não precisa de casa em as ramagens faz seus leitos para repousar

Ave abnegada a natureza agradece o seu canto som que seduz

18/10/12 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 31/01/2013
Código do texto: T4114931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.