MADRUGADA CALADA

Gelada madrugada segue calada,

Abriga os sonhos e pesadelos,

Viagens em mundos emocionais,

Caminhos não racionais, magistrais.

Sono velado e cuidado pelo anjo protetor,

Madrugada acolhedora e reparadora,

No silencio musicas angelicais,

Mergulho interior, renovador da alma,

Confortador que acalma o sonhador.

Madrugada fria, sinfonia para o orvalho,

O vento no relento saliente encontra um atalho,

Carregando o aroma do carvalho néctar do amor.

Deito-me com minha colcha e retalhos,

Que me aquece e fala baixinho vê se esquece,

Vejo os pedacinhos que foram construídos,

Outros substituídos estão aqui todos distribuídos,

Madruga gelada continua calada, velada,

Aqueço-me pelos pedaços escolhidos.

Adormeço aquecida na madrugada gelada,

Sonho com os meus retalhos e vejo os atalhos.

Caminho encurtado pela vontade de viver.

**********************************************************

POETA JOSÉ

Obra duma madrugada,.

Encontra tu calada,

Com palavras sempre lindas,

Em ti abrigadas,

E em nós despejadas,

Num transbordar,

Fenomenal com sabor magistral,

Fera com garras em poesias,

Você me encanta!!!

Oh estou "Cheio de saudades",

Vem matar!!!Digo comentar.

(Obrigada Poeta José por abrilhantar minha poesia)

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 31/01/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4114967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.