O Beijo

Quando aquele beijo inesperado,

Esperado...

Aconteceu !

Aquele beijo de novo,

Desejo,

Daquela conversa,

Sobre o segredo,

Da vida,

E dos autores que construíram o sentido,

Da invenção.

O beijo molhado com gosto de sabedoria,

É a sintonia em sincronia

Com a vibração.

Será paixão?

Ou sabor de um novo capítulo daquele livro?

SEI QUE É UMA TENTAÇÃO !

Petilo
Enviado por Petilo em 31/01/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4115095
Classificação de conteúdo: seguro