Procuro

Procuro no reino das palavras,

Uma frase;

Um verso

Que fale de amor.

Procuro em um jardim qualquer

Uma flor,

Uma flor que transmita amor

E a brisa faça seu perfume

Se exalar entre tantas fragrâncias

Das ninfetas mais lindas.

Procuro em cada pensamento meu,

Um sonho teu.

Porem é inútil, é impossível

Como conseguirei encontrar em meus

Pensamentos um sonho teu.

Mas um dia

Eu conseguir ler seus pensamentos

Assim poderei realizar um sonho teu

Pra você.

Caio Martins

escrita em: 23/08/90

23:40

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 13/03/2007
Código do texto: T411519
Classificação de conteúdo: seguro